Талантливые программисты на Talent.UA :)
Главная страница IT-Stars
IT-STARS
22 октября 2001 г.
День рождения Масяни. Место рождения Масяни - компьютер. Моментальную популярность ей обеспечил Интернет.
Follow us on Twitter
Работа в Харькове
Кадровые агентстваСтатьиО проектеИнформерыДосуг
Работа для программистов.
Вакансии и резюме программистов
и других IT-специалистов
Зарегистрироваться:
как соискатель
как работодатель

Версия для печати

Тенденции развития европейского и североамериканского оффшорного аутсорсинга

03.07.2009  TEAM International (Харьков)

Компания TEAM International предлагает обзор меняющегося рынка оффшорного аутсорсинга, а также основных тенденций его развития в Европе и Северной Америке Проанализировав основные тенденции будущего развития оффшорного рынка в Западной Европе и Северной Америке, компания TEAM International выделила три основные тенденции, которые будут играть ключевую роль в будущем развитии IT-аутсорсинга. Первой тенденцией является повышенный спрос западноевропейских компаний на услуги оффшорной разработки веб-приложений и тестирования ПО. В соответствии с недавним отчетом, опубликованным IDC, ведущим аналитическим агентством в сфере информационных технологий, за последние два года доля оффшорного аутсорсинга на мировом рынке выросла на 25% и составила около 30 миллионов чистой прибыли. Согласно другому исследованию, проведенному компанией A.T. Kearney (2009 Global Services Location Index), в целом оффшорный аутсорсинг сильно изменился по своей сути за последние годы вследствие повышенного интереса со стороны западноевропейского капитала. Сегодня Европа тратит больше средств на использование оффшорных услуг, чем США, которые еще недавно считались несомненными лидерами по объемам использованных услуг. Второй тенденцией является динамичное развитие ниашоринга в Западной Европе. Западноевропейские компании предпочитают передавать свои процессы на удаленную разработку в географически приближенные регионы, такие как Восточная Европа, Северная Африка и Ближний Восток. В дополнение к этому следует отметить, что Западная Европа постепенно переходит от модели самостоятельной разработки приложений (captive center) к модели партнерских центров (offsite development center) и вендорных услуг. Третьей немаловажной тенденцией является то, что оффшорный аутсорсинг и в будущем будет оставаться важным элементом мирового экономического уравнения. Согласно оптимистическому прогнозу A.T. Kearney, оффшорный аутсорсинг будет продолжать свое стремительное развитие в силу того, что он уже стал неотъемлемой частью мировой цепочки поставок в таких отраслях, как банковское дело, финансы и, конечно же, информационные технологии. Компания TEAM International уверена, что стабилизация мировой экономики в будущем приведет к тому, что большее количество компаний поймет такие очевидные преимущества оффшорного аутсорсинга, как снижение стоимости разработки приложений и доступ к высококвалифицированным специалистам в соответствующей отрасли. А это понимание, в свою очередь, приведет к новым долгосрочным партнерствам и более плодотворному сотрудничеству между заказчиками и разработчиками.

По вопросам размещения информации на сайте обращайтесь:
(057) 758-66-36, E-mail

Ведущие работодатели

Intetics
Intetics Co - международная IT компания, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle QuickStart Plus Partner, успешно работает на рынке IT c 1994 года, входит в список The Global Outsourcing 100
Вакансии компании

TEAM International
IT компания
Вакансии компании

Zfort Group
Zfort Group создаёт первоклассные веб-сайты с 2000 года. Мы разработали более 1000 проектов различной сложности для наших клиентов во всём мире.
Вакансии компании

© 2006–2017 IT-Stars.ua
Работа для программистов
Создание сайта
Screen Interactive
Поиск по сайту: 0.042
Вакансии на Вашем сайте